Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • • 200 grammes de filet de veau   •
  • 2 oignons
  • persil
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Brochette de veau

Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn 350 Kcal



Étape de préparation

Pelez et émincez un oignon et les gousses d’ail. Ciselez le persil très fin. Dans un plat, mélangez tous les ingrédients pour faire une marinade. Découpez le veau en cubes d’environ 3 cm de côté. Mélangez les cubes avec la préparation épicée en malaxant bien. Laissez mariner au frais au minimum 1 nuit, idéalement 24 heures. Pelez et coupez en quartier le deuxième oignon. Montez vos brochettes, en enfilant les cubes de veau intercalés avec une lamelle d’oignon. Faites chauffer une poêle ou un grill et faites cuire les griller les brochettes, environ 5 minutes sur chaque face.