Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • • 2 filets de poulet
  • 3 cs d huile •
  • 1 citron
  • soja
  • 1 ail
  • des épices aux choix
  • 3 poivrons
  • 1 oignons

Brochettes de poulet marinés

Préparation : 60 mn Cuisson : 60 mn 290 Kcal



Étape de préparation

Pour la marinade : • Mélanger dans un saladier l'huile, le citron, le soja, l'ail finement haché (si vous avez un presse-ail c'est encore mieux) et les épices • Découper les blancs de poulet en dés et les plonger dans la marinade pour qu'ils soient bien enrobés • Mettre au frigo pendant minimum 1h (l'idéal étant de mettre à mariner le midi pour le soir pour que le poulet soit bien parfumé et moelleux) Pour le dressage des brochettes : • Découper les poivrons en carrés et l'oignon en tranches • Sur les pics à brochettes, enfiler les tranches d'oignon, les carrés de poivrons et les dés de poulet • Faire griller les brochettes sur le barbecue jusqu'à ce qu'elles soient dorées