Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • 2 saumon fumé
  • 200 gr de tete de brocolis
  • bechamel : 40 gr de beuure
  • 40 gr de farine
  • 50 cl de lait
  • sel
  • poivre
  • parmesan

Gratiné de brocolis au saumon

Préparation : 60 mn Cuisson : 60 mn 290 Kcal



Étape de préparation

Cuire les brocolis dans l'eau bouillante. Lorsque le pied est tendre, c'est prêt.  Préparer une béchamel : beurre fondue + farine, puis lait petit à petit. Assaisonner. Mettre dans un plat à gratin les 2 tranches de saumon, mettre des brocolis au milieu, rouler. Arroser de béchamel. Parsemer de parmesan.  Passer au grill 5 à 10min.