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Ingrédients

  • • 1 filet de cabillaud  •
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • un citron vert
  • des feuilles de menthe
  • une grappe de petites tomates

Papillote de cabillaud à la menthe et au citron

Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn 240 Kcal



Étape de préparation

Dans un bol, mélangez la crème avec la menthe ciselée, les zestes du citron vert (il suffit de le peler et de couper l’écorce en fines lamelles). Ajoutez le sel et le poivre. Déposez les feuilles de papier sulfurisé sur un plat passant au four et badigeonnez-les d’huile. Installez un filet de cabillaud sur chaque feuille et recouvrez les tous du mélange crème et menthe. Accompagnez chaque filet d’une grappe de tomates avant de refermer hermétiquement (avec des agrafes par exemple) la feuille de papier sulfurisé. Faites cuire à four chaud pendant 20 minutes à 165°C. Servez les papillotes bien chaudes avec un quartier de citron vert.