Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • 50 gr fèves
  • 100 gr roti de veau
  • un oignon
  • 1 poivron rouge
  • un chorizo
  • 100 gr de riz complet

Sauté de veau aux fèves et chorizo

Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn 352 Kcal



Étape de préparation

Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile d'olive et y mettre à dorer la viande sur tous ses cotés. Retirer la viande, et la mettre en attente dans une assiette. Puis  mettre l'oignon épluché et coupé en cube, les dés de poivrons rouge et les dés de chorizo dans la cocotte. Placer la viande au-dessus des oignons, des dès de poivron et du choriso. Mettre les fèves à cuire avec le tout. Laisser cuire à feu doux pendant 45min. Vérifier la cuisson du roti en piquant une lame de couteau et sans que du sang en sorte. Servir chaud accompagné de riz.