Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • 100 gr de filet de dinde
  • papier cellophane
  • 50 gr de riz
  • sel
  • poivre
  • curry
  • un oignon
  • une carotte

Roulé de dinde curry et carotte

Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn 300 Kcal



Étape de préparation

1) Emincez un oignon et une carotte 2) Posez votre filet de dinde sur du papier cellophane, étalez la préparation oignon carotte. Assaisonnez (sel,poivre et un peu de curry en poudre pour relever le goût) 3) Enroulez la dinde de papier cellophane (type maki). Fermez bien le rouleau. Serrez bien fort!! 4) Faire cuire dix minutes dans de l'eau bouillante et servir avec le riz.