Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • 1 pate feuilletée
  • poivre
  • huile 1 feuille basilic
  • 40 gr fromage de chèvre 1
  • 100 gr de lardons

Tartelette tomates et lardons

Préparation : 25 Cuisson : 25 353 Kcal



Étape de préparation

  Préchauffez le four à 210°C (Th 7) Lavez la tomate et taillez-la en dés. Déroulez la pâte et coupez en un carré. Conservez le reste au frais pour d'autres préparation. Déposez le carré sur du papier de cuisson huilé. Disposez une tranche de fromage de chèvre, des dés de tomates et quelques lardons. Salez, poivrez et ciselez une feuille de basilic. Rapprochez les bords. Mettre au four pendant 25 min. Servez chaud avec une salade de roquette accompagnée de pignons