Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • une aubergine
  • une tomate et demi
  • un ail
  • 150 gr de viande haché
  • un peu d'huile d'olive

Moussaka légère

Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn 341 Kcal



Étape de préparation

Préchauffez votre four à 180° C Couper en deux l'aubergine et la faire cuire au four à 180°C environ 15 à 20 minutes. Mettre la tomate, les herbes et l'ail écrasé dans une casserole et laisser réduire environ 15 minutes à feu doux. Mélanger la viande avec les épices, du sel et du poivre. Mettre la viande dans un plat à four et recouvrir avec la pulpe des aubergines mélangée à la tomate. Ajouter un peu d'huile d'olives sur le dessus. Cuire au four (180°C) environ 20 minutes.