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Ingrédients

  • - 60 g de semoule à couscous
  • - 1 tomate coktail
  • - 1 tranche de 5cm de concombre
  • - 4 radis
  • - 1 cc d'huile d'olive
  • - 1 cc de jus de citron
  • - 1 cs d'oignon rose haché
  • - 1 cuillére à soupe de menthe surgelée liquide
  • - sel
  • poivre

Taboulé du printemps

Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn 250 Kcal



Étape de préparation

  Mettre la semoule dans une tasse pour la mesure. Mesurer la meme quantité d'eau chaude. Verser la semoule dans un petit saldier, saler et laisser gonfler. Ebouillanter et peler la tomate, la couper en 2 et la presser pour éliminer les pépins, couper la chair en dés. Hacher finement le concombre et les radis. Verser l'huile sur la semoule puis l'égrenner. Ajouter le jus de citron, les dés de légumes, l'oignon et la menthe. Poivrer. Mélanger et réserver au frais pendant au moins 1 heure avant de déguster.