Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • sauce soja
  • 1 palet de nouilles chinoises
  • 1 pointe ail en poudre
  • 1 steak haché en dés
  • 1/4 boite de germes de soja
  • 1 petite courgette
  • 1/4 petit oignon
  • 1 champignons noirs
  • 5 petites carottes

Wok de légumes aux nouilles chinoises

Préparation : 20 Cuisson : 20 265 Kcal



Étape de préparation

Réhydrater les champignons noirs dans l'eau chaude. Faire revenir dans une cs d'huile d'olive l'oignon émincé et l'ail. Ajouter les carottes et laisser dorer. Ajouter alors la courgette en rondelles et laisser dorer. Verser les germes de soja, les champignons coupés et les dés de viande. Laisser mijoter puis ajouter 1 petit verre d'eau mélangé à 2 cs de sauce soja. Laisser cuire à feu doux environ 20 min. Faire bouillir de l'eau et verser sur les nouilles chinoises, dans un saladier. Laisser 2 min, égoutter et ajouter au mélange de légumes. Laisser mijoter encore 5 min et servir chaud !