Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • 100 g de filet de bœuf
  • 50 g de champignons
  • 2-3 tomates
  • de la mache
  • parmesan

Carpaccio de bœuf aux légumes

Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn 300 Kcal



Étape de préparation

Enveloppez la viande dans du film alimentaire. Puis placez-la au congélateur pendant 20 min. Préparez, pendant ce temps, les légumes: lavez et essorez la mâche. Nettoyez les champignons et les tomates. Coupez les champignons en fines tranches et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent. Coupez les tomates en deux.   Ensuite, sortez la viande et coupez-la en très fines tranches. Disposez-les en rosace dans un plat. Décorez de tomates, de mâche et champignons. Versez un filet d’huile au dessus. Saupoudrez de parmesan. Servez.