Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • 8 à 10 endives
  • 200 g de fromage blanc maigre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 3 poignets de gruyère
  • sel
  • poivre

Endives aux fromage blanc

Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn 220 Kcal



Étape de préparation

ÉTAPE 1 Faites cuire les endives à la vapeur dans une cocote. Battez les jaunes d'œufs avec le fromage blanc Rajoutez les 2/3 du Gruyère râpé, salez et poivrez.   ÉTAPE 2 Dans un plat allant au four, disposez les endives cuites et couvrez du mélange (œufs-fromage blanc). Saupoudrez avec le fromage râpé restant. Faites gratiner 30 min .