Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • - une dizaine de carottes
  • - 2 cuillères à café d'ail en poudre
  • - 2 cuillères à café de persil frais ou déshydraté
  • - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Carottes Vichy

Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn 110 Kcal



Étape de préparation

Etape 1 Épluchez et coupez les carottes en rondelles régulières de 3 mm . Faîtes les cuire 15 minutes à la vapeur . Etape 2 Égouttez. Etape 3 Faîtes chauffez l'huile dans une poêle et ajoutez y les carottes avec l'ail et le persil. Etape 4 Laissez dorer 15 minutes environ.