Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • 5-6 aiguilettes de poulet
  • poivre
  • sel
  • 3-4 pommes de terre
  • 3 gousses d'ail
  • persil
  • huile d'olive

Aiguillettes aux pommes de terre

Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn 280 Kcal



Étape de préparation

Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Faites-les cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée jusqu'à ce que ce qu'elles soient croquantes. Egouttez-les et réservez. Epluchez et hachez finement l'ail. Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et faites dorer l'ail. Ajoutez les aiguillettes de poulet, salez et poivrez, puis laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez ensuite les pommes de terre, parsemez de persil et laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.