Recettes diététiques conseillées par nos nutritionnistes

Envie de recevoir nos menus par email ?
Abonnez-vous !*

* Abonnement gratuit, recevez un email par jour avec votre repas du jour.

Ingrédients

  • 100 gr dinde escalope
  • sel
  • poivre
  • herbes de provence
  • une gousse d'ail
  • 200 gr courgette
  • 100 gr de riz blanc

Escalope de dinde aux courgettes

Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn 145 Kcal



Étape de préparation

  Salez et poivrez la viande de tous les côtés ainsi que les herbes de provence. Lavez la courgette. Épluchez une fois sur deux sa peau, la tailler dans la longueur et coupez des cubes ou en lamelles selon votre préférence. Épluchez la gousse d'ail, coupez la en deux.   Préchauffer le four à 180°C (th7) Présensation :  Dans un papier aluminium, mettre les dés de courgettes. Salez et poivrez selon votre convenance. Écrasez la gousse d'ail et badigeonnez sur les deux cotés de l'escalope.  Fermer correctement le papier aluminium en rabattant les cotés. Enfournez 20 minutes dans un four chaud.   Possibilitez de proposer avec du riz blanc.